Aschermittwochbüffet 2019
Hoorig! Hoorig! Hoorig isch de Fisch
und wenn der nimme hoorig isch, denn kummt er hier uf de Tisch
Zum Abschluss der Närrischen Zeit unser Aschermittwochbüffet am 06. März 2019 ab 18.00 Uhr:
Schnecken als Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Kartoffelsalat, Gurkensalat mit Dill, Karottensalat mit Ananas, Rettichsalat,
Weißkrautsalat und Rote Beetesalat mit Pinienkernen, Tomate mit Rucola
Blatt und Feldsalat mit Kräuterdressing und Kartoffeldressing
Räucherfische mit Sahnemeerrettich ( Saibling, Forelle, Felchen und Lachs )
Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauch und Kräutern
Matjes mit verschiedenen Dips
Verschiedene Fischterrinen mit Shrimps- Kräuter-Sauce
Muscheln im Wurzelsud
dazu Brot und Butter
Suppe
Badische Schneckensuppe
Hauptgänge
Wolfsbarsch + Zanderfilet vom Grill an Safran- Zitronengrassauce
Hechtklößchen in Weißweinsauce
Hähnchenbrust und Schweinemedaillons mit Rotweinjus
dazu Gemüse der Saison, Blattspinat, Petersilienkartoffeln, Bandnudeln und Reis
Dessert
Helles und dunkles Schokoladenmousse,
Salat von frischen Früchten
Creme Brûlée
pro Person 35,00 €